Жареная сочная горбуша рецепт
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Год назад. В топ.Сочная горбуша жареная на сковороде – вкусные рецепты с фото
Горбуша приготовленная по такому рецепту получается очень вкусной, сочной, ароматной и с хрустящей корочкой! Всё это благодаря такому замечательному маринаду. Рыбка готовится очень просто и быстро. Готовим на сухой сковороде, что очень здорово, меньше жира,больше пользы! Рекомендую обязательно приготовить так горбушу.
Горбуша - одна из самых популярных и доступных рыб. Ее мясо нежное и сочное, но чтобы оно таким осталось и после жарки, нужно приложить некоторые усилия. В этой статье я поделюсь с вами проверенными советами и рецептами, как пожарить горбушу на сковороде, чтобы получилось ароматно, сочно и вкусно. Первым делом нужно определиться с выбором самой рыбы. Лучше всего для жарки подходит свежая горбуша, хотя при желании можно использовать и мороженую. Что касается размера, то лучше выбирать среднюю горбушу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.