Жаркое из тыквы с мясом в горшочке в духовке рецепт пошагово

Сытный тыквенный горшочек

Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!

Жаркое с тыквой и картофелем (в горшочках)

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4.

Жаркое с тыквой в тыквенном горшочке
Жаркое в «горшочке» из тыквы
Говядина с тыквой в горшочке в духовке
Жаркое в горшочках с говядиной и тыквой
Мясо, запеченное в тыквенном горшочке
Тыквы-горшочки с мясом и овощами
Говядина с картошкой и тыквой в горшочках
Тыква с мясом в горшочках

Говядина с картошкой и тыквой в горшочках. Тыква делает знакомое многим блюдо куда оригинальнее. Мясо после долгого томления получается в меру мягким, а овощи — очень нежными, чуть сладковатыми. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5—8 минут обжарьте говядину, чтобы кусочки посветлели со всех сторон. Выложите на тарелку.

  • Сезонное меню
  • Приготовить начинку для тыквы. Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое в горшочках с говядиной и тыквой рецепт с фото пошаговый от Екатерина Стефанова - созвездие33.рф
Рецепт: тыквы-горшочки с мясом и овощами - как вкусно приготовить
Говядина с тыквой в горшочке в духовке — рецепт с фото пошагово
Тыква с мясом в горшочках - пошаговый рецепт с фото на созвездие33.рф
Жаркое в «горшочке» из тыквы
Жаркое с тыквой и картофелем (в горшочках) - рецепт с фото

Тыква с мясом в горшочке в духовке

Нежные кусочки мяса, покрытые капельками выделившегося сока, подрумянившиеся картофель со сладковатой тыквой, немного лука и чеснока — все это собрано в глиняном горшочке и обменивается ароматами в процессе запекания в духовке. Оригинальность и особые вкусовые свойства блюду придает богатая витаминами и клетчаткой, королева овощной грядки — тыква. Довольно крупно нарезать мясо, но толщину сделать примерно в 1 см. Прямо на разделочной доске приправить его перцем, солью. Быстро обжарить все ингредиенты в раскаленном масле. Первым отправить в глубокую сковороду мясо, подержав его на огне мин.

Рагу со свининой и тыквой в горшочках
Мясо с тыквой в горшочке

Похожие статьи