Желудки куриные в мультиварке пошаговый рецепт
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными.Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки тушеные в мультиварке Приготовил : Маргарита.
Ингредиенты Куриные желудки гр. Лук 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 4 зубчика. Сметана 2 ст.
244 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа. | |
48 | Не скорый по времени,но сумашедще вкусный результат. | |
228 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в мультиварке "Редмонд" 5. Приготовил : Josephine