Зразы картофельные с фаршем рецепт пошагово в
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Картофельные зразы с мясным фаршем
Блюда из картофеля очень популярны на наших кухнях — эти блюда и бюджетные, и удивительно вкусные. Чего только мы не делаем с картофелем: варим, жарим, запекаем, печем драники, запеканки и даже зразы. Вкусные картофельные зразы с фаршем можно сделать так же и из вчерашнего пюре — блюдо на скорую руку, от которого будет невозможно оторваться.
Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол. Весьма практичное блюдо, стоит сказать, ведь все, что нужно для его готовки всегда есть в холодильнике. Среди достоинств зраз еще и вариативность употребления: есть их можно горячими, только сняв с плиты, холодными — в качестве закуски, и даже как перекус — картофельные котлеты удобно брать с собой на работу и в дорогу. В кулинарных книгах под зразами подразумевают завернутую в кусок цельного отбитого мяса начинку. Впервые слово «зразы» переводится как отрезанный кусок употребили в 17 веке поляки, когда на сдобренный приправами кусочек говядины уложили начинку и свернули творение рулетом.
- Пошаговый фоторецепт
- Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро.
- Продукты для рецепта
- Всем привет!
- Пошаговые рецепты с фото. Начинка может быть любая, грибы, мясо, можно добавить твердый сыр, в общем что душа пожелает.
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.